Новые созвучия в воздухе повисли...

спеленали тучи, влажные созвучья,
ускоряясь в ритмах, льются... позабыто,
струями промыто, приоткрыты двери...
омовенье... рыбы бьют хвостами...
....................................время
замирает...
             танец льется...
                руки к небу...
спеленали тучи...
........................спеленали... мне бы,
собирая капли на свои ладони,
закружиться в танце, с ливнями мелодий
рассыпаться звуком по дорожкам парка,
пробегать по листьям, лицам, окнам, аркам...

влажные созвучья, ароматы ливня...
иссякают тучи...
...........................замедляя ритмы...
где-то там на круче, на горе знакомой
мир меняет ветер, и несутся волны,
захватив штормами, отодвинув штили...
мир меняет вектор, танцами своими
омывают струи, растворяют мысли...
новые созвучья в воздухе повисли...

10. 08. 10


Рецензии
что то новое,немного угловатое,но такое трогательное!и послевкусие как от хорошего вина!с уважением к Вам

Магомед   11.08.2010 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Магомед:) Извините, что не сразу отвечаю, в отпуске была, там инет только мобильный:)

Оксана Светлакова   20.08.2010 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.