Детство

Есть минуты.... в которые тебе приятно
Минуты в которые ..... бежиш обрано
И разрезая воздух, сквозь сигаретный дым
Бежишь туда где ты ... не один

Там даже воздух, какой-то приятный что-ли
Там смерти нет, нет ........ даже боли
Там нет гламура и никто не носит GUCCI
А соседка машка, любой фотомодели круче

Детство, всегда мы помнили и не забудем
Как гуталин в зубах и языком к качли в студень
Когда жвачка была единственной ликвидной валютой
Мы были беззаботны.......... в этом мире лютом


Рецензии