О, бедный мир...

О, бедный мир!
К чему ты так неясен,
И непонятен так, и так ужасен?

Все мечутся в тебе без толка, -
Ведь всё равно уйдут - их жизнь недолга.

Вселенная, пространство, время,
Когда и кто тебя постиг? - не верю!

    Никто не может обмануть
                теченье жизни......

                1980г.


Рецензии