Известные новости

Капелька бодрости для этой безумной скорости,
Город трещит по швам от этой людской плотности.
Потоки людей хаотично, без всякой определенности,
Бесконечно движутся,по одной замкнутой оси...
Кажется все забыли о честности, чести и справедливости,
Не говоря уж о морали, добре и банальной вежливости,
Решая проблемы, ведь новый день преподносит новые трудности.
Зато полно тщеславия, жалкой лжи и коварности,
Город захлебывается в волнах злости и подлости.
Потерять в себе последнюю каплю человечности
Легко на этой нечеловеческой скорости...
В темной комнате задыхаясь от сигаретной задымленности,
На белый лист падают для вас известные новости.   
Может во мне слишком много какой-то детской глупости,
Но что-то не охота попасть под эти жестокие лопасти...


Рецензии