Смятение

Мне иногда так хочется забыться,
И глаз твоих в толпе не замечать.
Вокруг лишь мёртвые, пустые лица,
А на твоём - страдания печать.


Огонь насквозь мне душу прожигает,
И так щемит забытой нежностью в груди,
И маской холодность к ногам твоим слетает,
Но губы шепчут еле слышно: уходи...


Рецензии