***

я выбираю темноту,
мне хорошо в ней очень,очень
и песню - острую иглу, что больно душу шьёт...
я выбираю пустоту - всё потому что сердце хочет
лишь погрустить,
ведь делать не чего.
ты.хм...ты.
но кто - ты?
тебя ли выбрать можно будет мне?
или мне снова пульсом заколотит
вся горесть, что в душе.
нет. прекратите мысли!
играть в дуэль со мною...
а я живая, да, живая и сердце бьется-успокою,
но...
лишь не смогу я прекратить
всё то, что начала сама...
я выбираю темноту и пустоту -
я там одна.


Рецензии