За неё

А, может быть, всё не так?!
И глаза мои не от слёз припухшие.
А, может быть, ты не враг?!
Просто сердце, огня вдохнувшее.
А, может, я в сонном бреду,
На груди у тебя уснувшая..
И на счастье, не на беду
Тревога, в груди кольнувшая?!
А, может быть, дочкин плач
Всего лишь тот сон, "на пятницу"?!
...Я знаю: всё "ТАК", хоть плачь,
Хоть вой, хоть умри - НЕТ разницы.
"Не нужен..не нужен..". Молюсь
За твою и мою...небесную...
Две потери. Других - не боюсь.


Рецензии