Вам

Я не нужжна Вам?- как хотите
Изволите забыть меня?
и не пишите, не звоните,
Не стоит мне дарить слова.
Я не нуждаюсь в Вашем сожаленье
Вам дела нет до моих снов
Приму сей факт как пораженье,
Уйду из Ваших городов.
И может кто-то вспомнит, что жила,
Тайком, поставит свечку за спасенье
И понесется голос за моря
Но будет позно, я уйду бесследно.

А может быть забудут навсегда,
И будут счастливы в богатстве,
Не вспомнят, что когда-то помогла
Построить это денежное царство.

Сама я вряд ли буду вспоминать,
Жесстокий мир обмана и измены,
Дурные мысли буду прочь я гнать,
Или топить в вине без меры


Рецензии