Черная лирика

*  *  *
Ты какой-то свет излучаешь,
Но не каждый видит его.
Ты кого-то напоминаешь,
Только я не помню, кого.
Ты можешь всем свой свет давать,
Я как будто с тобой лечу,
Но мне завтра рано вставать,
Так что, гасни, я спать хочу.

*  *  *
Вы для меня как муха в супе,
Как таракан на колбасе.
Ещё короче - ведьма в ступе,
Да вы такие все ...

*  *  *
Ну почему она ко мне не равнодушна?
Я говорил ей, что влюбился.
Мне с ней скучно, мне с ней душно,
Как сильно я тогда напился!
Она была так простодушна,
А я по плоскости катился.
И вот влетел, когда не нужно,
Сомнения нет, погорячился!

*  *  *
Мадам, вы свет в моём окне,
Бутылка пива на жаре,
Нельзя прожить без Вас ни дня,
Но вы не слышите меня.
Я мог бы вас украсть на днях,
С толпой джигитов на конях.
А вы упали бы с коня,
И голову разбили,
Я бы в больницу Вас отнес,
Вас бы врачи лечили.
Неподалёку бы лежал,
Вам кровь давая...
Мадам, вы слышите меня?
Да вы глухая ...


Рецензии