Тихий час!!!

В  ДЕТСКОМ  САДЕ  ТИХИЙ  ЧАС
СПЯТ  ДЕВЧОНКИ  И  МАЛЬЧИШКИ
ТОЛЬКО  НОСИКИ  СОПЯТ
СПЯТ  ИГРУШКИ   СПЯТ  И  КНИЖКИ.

СОЛНЦЕ  ЛАСКОВО  ИГРАЕТ
НА  ПОДУШКЕ  ТАЕТ  ТАЕТ!
ВЕТЕР  ЛАСКОВО  ШУМИТ
ДЕТВОРА  ВСЁ  СПИТ  И  СПИТ.

КАЖДЫЙ  СПИТ  ВО  СНЕ  МЕЧТАЕТ
ВСЁ  О  ЧЁМ ТО  О  СВОЁМ.
КТО  И  С КЕМ  ПОТОМ  СЫГРАЕТ
С  ДРУГОМ , САМ  ИЛИ  ВТРОЁМ.

НА  КАЧЕЛЕ  ПОКАТАТЬСЯ 
С  КОШКОЙ  МУРКОЙ  ПОИГРАТЬСЯ.
А  В  ПЕСКЕ  ПОСТРОИТЬ  ДОМ
И  ЦВЕТЫ  ПОЛИТЬ  ПОТОМ.

ТИХО  ЧАСИКИ  СЧИТАЮТ 
ЧАС   МИНУТКОЙ  ОТБИВАЮТ
ВСЁ    ПОСПАЛИ   И  ВСТАЁМ
ДЕТВОРА  ПОДЬЁМ -ПОДЬЁМ!!!

УМЫВАТЬСЯ ,  ПРИЧЕСАТЬСЯ,
ОДЕВАТЬСЯ  И  ВО  ДВОР
КТО  НЕ  ХОЧЕТ  ПОДНИМАТЬСЯ -
СТЫД  ПОЗОР  СТЫД  ПОЗОР!!!


Рецензии