Ответ Владимиру Сапронову

О чем бы не пели поэты
Без женщин не мыслима жизнь!
К ногам их бросали сонеты
И груды сокровищ лились.
Не может не царь, не бездельник,
Наш Дар не за что не купить
Нельзя все ценою измерить
Как Женщина- жизнь подарить!


Рецензии