Помнишь, рожала?

Помнишь, рожала
В пене кровавой?
Ты так устала,
Мамочка, мама!

Я же младенцем –
Не Афродита!
Ну же, - сказала, -
Дорога открыта!

Ты пуповиной
На жизнь привязала,
Тут я, с повинной,
Мамочка, мама!

Не расплачусь
Ни деньгами, ни славой,
Вместе поплачем –
Доченька с мамой.

Июль 1999


Рецензии