Стул и крылья

Кто-то ночью подкрался и тихо обрезал мне крылья,
И теперь они где-то на ком-то в  далеких краях.
Я сижу и смотрю  - а у стула-то ножки кривые,
Значит, даже у мебели что-то бывает не так.
А рубцы не болят и вообще-то не шатко, не валко,
Даже можно небрежно на спинку набросить пальто,
Только им-то попроще - коль стал бесполезен - на свалку,
А моих там ни жил и не крови  не примет никто...
Обьявленья развешу на стенах, чтоб крыля вернули,
Так...на всякий на случай, вдруг осенью станет больней,
На таком кривоногом и обезображенном стуле,
Даже вечности будет хотеться подняться скорей...


Рецензии
Ваши крылья вернутся, они должны помнить дорогу.
Очень хороший стих. Спасибо!
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   10.08.2010 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Маким! Буду ждать...

Катя Захарова   12.08.2010 18:14   Заявить о нарушении