Есть имена

                « У зим бывают имена…»
                Давид. Самойлов 

Есть имена у всех моих стихов,
Я помню их, но  их  не вспоминаю,
Лишь иногда страницы пролистаю,
Вспугну видений призрачную стаю,
И сердце запираю на засов.

Есть имена у всех моих потерь,
И имена у всех моих находок,
Но безымянной остается дверь
Из лета в свет, не к выходу, а  входу,
Я к ней приду, но видно не теперь.

Есть имена и тропы и стихи,
Есть долгий день и смутный шепот ночи.
Рассвет растрепан, призраки молчат,
Мир чем-то очень  важным озабочен
Есть имена … у всех моих утрат.


Рецензии
Наталья, покорена вашим творчеством.
Всё очень глубоко и многопланово.
Спасибо за стихи.

С уважением,
Елена

Лег   19.08.2010 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Растут и растут.. что тут...попишешь)))

Наталья Крук   19.08.2010 13:31   Заявить о нарушении