н3. Конечная

Мне 18 было этим летом.
Я слышала и видела людей.
Одни мне будни насыщали цветом.
Другие были генератором идей.
Была девица.Ранее похожи.
Ключи ей отдала от головы.
Все знать могла,что мучает,что гложет.
И зря ведь получается.Увы!
Мы с ней играем.Вот сейчас играем.
Мы отчего то пишем мысли вслух.
Проходим мимо и не замечаем.
На нашей улице фонарь опять потух.
В нашей обители опять гуляет ветер.
В наших морях бушует снова шторм.
Ну что же мы,как маленькие дети,
Ведь существует для общения много форм.
Писать я буду.Я всегда писала.
Пишу,что бы иметь с тобой контакт.
Если нет смелости твоей начать сначала,
И за слова в ответе быть,пусть будит так.
Мы взрослые ведь люди.Понимаешь!
Обдумай 10 раз,что я пишу.
Ты рано или поздно осознаешь,
Ты мной дышала,я тобой дышу.
Мой адрес неизменен.Можно к чаю
тебе прийти,когда ты все поймешь.
Я буду ждать.не стыдно.да.скучаю.
И жду тебя.Надеюсь,так же ждешь...


Рецензии