В секундах

Ты рядом. То же небо над тобой.
Из той же общей вечности изгнанник.
С одним и тем же наважденьем бой
Ведём, вдыхая бред воспоминаний.

Одни и те же старые мосты
Увековечат звук шагов и речи.
Мы - никуда из городской черты,
Которая наш смысл увековечит.
 
На расстояньи станции, пока
В предчувствии неладного немеем.
В секундах телефонного звонка,
Которого мы сделать не посмеем.


Рецензии