Не отрекаются любя

Вот и встретились,но легче не стало,
В этот миг рухнул мир для меня,
Моё сердце от боли стонало,
Ты совсем не похож на себя.

Мне бы мимо тебя гордо пройти,
Ухмыльнуться,взглянуть свысока,
Лёгкой,дерзкой,летящей походкой
Вновь уйти от тебя,как тогда.

Я не в силах этого сделать,
Ноги словно в землю вросли.
Не такого финала хотела,
Если можешь,меня ты прости.

За секунду вся жизнь пролетела,
Как мы счастливы были тогда.
В час обиды простить не сумела,
И сказала "нет" вместо "да".

Глупой девчонки ледяные слова
Прошли через сердце,заныла душа.
Меня ты не понял,не прочел между строк,
Как сильно любила тебя дурачок.

Гордость,обида нас разделяла,
И расстоянье огромное встало.
Мы не пытались счастье вернуть,
Каждый искал сердцу новый приют.

Ты с другой не обрёл видно счастье,
Верным другом не стала она,
И сбылось чьё-то злое проклятье,
Утонула любовь в океане вина.

Не сказали при встречи ни слова,
Всё за нас рассказали глаза,
Наши ангелы грустно нам спели:
"Не отрекаются друг от друга любя".


Рецензии