Толи назло мне, толи просто осень

Толи назло мне, толи просто осень,
Все то, что было, унесет печальный дождь.
Когда при встрече я ,приветствуя,  спросила:
«Ну что ты тянешь то?»
А ты спросил: «А ты что ждешь?».
Не знаю, да и, врятли, кто расскажет,
Наверно просто время не пришло.
Не буду я загадывать, пусть жизнь покажет,
Наверно просто, что искалось - не нашлось.


Рецензии