Искушение

Королева с осанкой гордою,
Чашка кофе на круглом столике,
Ты Творцом в совершенстве создана-
Искушенье в прекрасном облике!

Сколько было испито горечи ,
И на гуще кофейной гадано,
Был я , точно, последней свольчью,
Но и ты , ведь , была не ангелом.
 
      Принимая сегодня решение,
      Поколдую над хитрым почерком,
      ИСКУШЕНЬЕ моё, ИСКУШЕНИЕ,
      Я прощаюсь с Вашим Высочеством!

Пальцы нервные теребят листок,
Всё глазами давно прочитано,
Ведь в письме моём только пара строк-
"Ты прости, я тобою выдуман!"

Мне забыть тебя не такой пустяк,
Не ругай, и не плачь , и не стыди,
Я и сам не рад, чт о случилось так,
Передумать не дай мне ,о Господи!

      Принимая сегодня решение,
      Поколдую над хитрым почерком,
      ИСКУШЕНЬЕ моё, ИСКУШЕНИЕ,
      Я прощаюсь с Вашим Высочеством!

Боль морщинкой под чёлкой корчится,
И внезапно, настойчиво и грешно,
Мне некстати её так хочется
Поцелуем разгладить бережно!

Искушением коронована,
Помоги мне уйти и прогони!
...на кусочки письмо разорвано...
Я готов с ним упасть к ногам твоим...


Рецензии