Будь счастливой

В твоих ладонях солнце, так же как и мое сердце, в твоих ладонях,
Тонет, под тоннами плит, боли, мы близки более, чем на шаг,
В этом аншлаге, душа в шрамах и так смешна, со стороны.
Я слышу её стоны, она стирает память, в чужих объятьях.
А ты счастливая, в любимом платье, на пати палишь, по сторонам.
Ты опять пьяна и ведешь себя как сука, какая там тоска,
Когда тебя таскают, из угла в угол, по этим клубам.
Бесплатные коктейли, испорченные губы.
Комната стала приютом, скажи, тебе уютно, с ним в одной постели
Без любви и без истерик, моя любовь теперь только в стерео,
Стеллит в своем формате, принимая формы, формулу боли,
Тебе на ладони, лить флаконами, как на целые мир.
Не зная меры, пусть сдают нервы, только прошу, не рви мои шедевры.
Стерва, сорви лучше фотографии с моим лицом, ведь я не тот фон,
Не тех форм, давай форматируй память и ногами гаси это пламя.
Тебе в помощь, расстояния, ты не услышишь в шею моего дыхания.
Задыхайся, моя мания, от этой магии, что бумаге, лежит узорами,
Большими дозами, гони по вене, моё полудохлое вдохновенье.
Тебе навеет новую печаль, ведь нет рядом моего плеча.
Без толку, кричать, говори, прощай и ставь печать,
Плача либо хохоча, пачкая пачками слов, моё лицо,
Темный, почему то для тебя стал падлецом, я под прицелом,
Давай смелей сука, тыкай в меня пальцем, я буду грубым.
Я буду бить в грудь, буду кусать тебе губы, губы из глины.
В глубине квартиры, мы на х+й послали эти порывы, в порывы страсти,
Порвали провода, между городами, видимо мы навсегда
Застряли в этих черно-белых снах, до посинения,
И только ледяная пустота, наши с тобой последствия.


Рецензии
Вот это рыпачок!!!
Но главное, что есть во всём этом эмоции
И это главное.

Спасибо, что прочел мое творчество.
Я буду признателен, если ты прочтешь в том же сборнике "Сон"
И оставишь рецензию. За мной не заржавеет - обещаю.

Владислав Горнак   27.09.2010 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я обязательно прочту.

Павел Гаджа   27.09.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.