МУХИ

Я сидел, обедал и грустил немножко...
Вдруг ко мне в тарелку залетела мошка.
Я тогда подумал: «Хорошо быть мошкой,
Много есть не надо, обожрёшься крошкой.
А в моей тарелке мясо и картошка,
Что я жмот какой-то, пусть поест дурёшка.
И пока я думал, облизывая ложку,
Куча мух по крошке съели всю картошку.
Маркс и Энгельс, значит, всё же правы были:
Сила не в единстве, сила в коллективе!!!

1993год.


Рецензии
А в единстве коллектива
больше сил и позитива.))))))

Олег Миндалёв   21.09.2011 11:31     Заявить о нарушении
В коллективе много позитива...
был на днях завоз аперитива.
Митя.

Дмитрий Дудкин   21.09.2011 11:49   Заявить о нарушении