Уже не моему

Сегодня я проснулась от того,
Что чьи-то слёзы на асфальте собирала.
Твои...в ладошку...только для чего?
Ведь легче никому из нас не стало.
 
Я б так хотела солнышком светить,
Которым для тебя была когда-то...
Дышу лишь тем теперь, что сможешь ты простить.
Когда-нибудь, но сможешь. Верю свято.
 
Не проклинай его, прошу. Он просто жил.
Случайно шёл со мной одной дорогой...
Вершить судьбу ни у кого не хватит сил.
Всего лишь люди мы с тобой. Не Боги.
 
Не плачь, родной. Мы всё переживём.
Сегодня даже небо зарыдало.
Проснулась я под проливным дождём,
Когда в ладошку твои слёзы собирала...


Рецензии