Половина

Ты - половина моего сердца.
Без тебя не живу, не дышу, слепну.
Твои пальцы на моей коже,
Ласкает пряди безумный шепот.
Изощреннее любой пытки - не любить тебя.
Невозможно!
А проснувшить увижу солнце.
То же самое что и ты наверное.
Как ты? Счастлив с ней?
Снова звезды, луна унылая.
Половинке моей радостно.
Этой ночью во сне, милый мой,
Никогда больше мы не расстанемся.


Рецензии