Спокойной ночи!

В цене взлетела доллара бумажка.
Продуктов нет, а водка так же стоит.
Каркуша, Хрюша, Филя и Степашка
На закусь Тётю Таню приготовят.

Закончились запасы очень скоро -
Бухла навалом, а закуски нет.
Дядя Володя стал солистом хора,
А Хрюша с Филей - жарили омлет.

Пока Каркуша в Выдумляндию летала,
На поиски чего-нибудь поесть...
Степашка, съев директора канала,
Хотел всю телебашню съесть.

Когда всех ассистентов до глодали,
Воткнули режиссёру пальцы в очи...
То, всем по телевизору сказали -
«Спокойной ночи!»

1991г.


Рецензии
Якши. Ещё пиши.

Абдулла Абмандулин   25.09.2011 00:04     Заявить о нарушении