Романтика

Так прекрасно, когда лето,
Когда солнце, облака.
И в листве щебечет где-то,
Птичка, и журчит река.

Я сижу, и наслаждаюсь
Птичьем пеньем и рекой.
Будто заново рождаюсь,
Будто становлюсь другой.

Когда птичка улетала,
Пошутила в синеве.
Эта шутка мне попала
Прям по голове!

Кто обратно всё наладит?
Утираюсь тут, стою!
Вечно, кто-нибудь изгадит
Всю романтику мою!

1995


Рецензии