Между раем и адом...

Между раем и адом я отныне дышу,
И нескладно, по крохам, только кровью пишу…
Эта чертова повесть не пригодна богам,
А для бога не нужно, то что тянет к чертям…

Между адом и раем я отныне люблю,
Между небом и пропастью слово ловлю,
И ни ангел, ни демон не полюбит меня,
Я бесцветная роза, я отныне мертва…

И у пропасти к аду я замру лишь на час,
Будет солнце светить, хоть бы луч не погас…
Между раем и адом лишь один только вздох,
Между жизнью и смертью миг не так уж и плох…


Рецензии