Из чего будет приговлено философское варенье..

Из мыслей дерзких и ужасных,
Абстракции не всем понятной.
Из тайны древних и клыкастых,
Вопросов жизни окоянной..

И еще немного камня..
и потом игристой дымки..
Отрицания из рая
И научнейшие сливки!

Но не ешьте Вы все сразу
Не сваренье будет точно
На диете скалолаза
Пейте чай из знаний срочно!

Дураку варенье - ядом
Горькой тупостью - отрава
Умнику - вином-и-градом
Ну а мне всегда отрада!

.


Рецензии