Расскажи меня...

Нарисуй меня белою птицей,
Той которую хочется ждать.
Напиши на мне номер страницы
Чтоб вернуться и перечитать.

Рассмеши меня грусть свою скомкав,
Незабудок букет подари.
Закружи меня лёгкой позёмкой,
Своим светом мне путь озари.

Расскажи меня стихотвореньем,
На ходу сочиняя слова.
Разбуди меня сладким мгновеньем,
Поцелуем коснувшись едва.

Назови меня ангелом грешным
Что в тебе разжигает огонь.
Заплети меня в радугу нежно
Только душу ненастьем не тронь.

Отыщи за стеной звездопада
Где-то там на краю вещих снов,
Полюби свою боль как награду
За любовь обретённую вновь.

Обними моё я откровеньем,
Дай надежды попробовать вкус.
Защити меня перед сомненьем
Когда бьёт в ощущениях пульс.

Загляни в моё синее небо
Где бескрайний покой и уют,
Собери моё имя из снега
Там тепло обещает приют.

Сбереги меня в сердце желанно,
Каждой клеточкой перелюби.
Встреть меня на пороге нежданно
И согрей у себя на груди.

Прошепчи моё прикосновенье,
Удивись так бывает порой.
Разгадай своей жизни томленье
И...
      я сбудусь твоею мечтой.


Рецензии
необыкновенно! спасибо вам!

Нюша Ларина   18.02.2011 19:32     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Благодарю!

Натали Быкова   19.02.2011 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.