Дежавю

Я в этой роли снова предстаю,
Свела меня судьба опять с женатым.
Я никого винить здесь не хочу,
Ведь мы ни в чём, во всём мы виноваты.

И дежавю… скрываемся от всех,
Кроме друзей никто и не узнает,
Кто ночью засыпает на груди,
Кого всю ночь руками ты ласкаешь.

Что мне она? Пускай не спит ночами,
И ждёт с ребёночком любимого домой.
Пока со мной он развивает все печали,
Клянётся, что останется со мной…

Он нужен. Очень нужен, но на время…
Ведь быть с ним навсегда я не смогу.
На что мне этой власти вечной бремя
О том, что я к нему любовь держу.

А ты держи его сильнее и покрепче,
Пусть я любовница - совет тебе я дам.
Что отпускать, его ни чуть не легче…
Попробуй просто взять и удержать.


Рецензии