Я милости прошу

Я милости прошу у вас
С тех пор, как я себя не помню.
Пытаясь вам составить ровню,
В плену ваших прекрасных глаз.

Но, боже мой! Какая связь?
Меж мной и вами, право глупо!
Слова моих признаний скупо
Летают, мылом пузырясь!

Чувства - порезанные крылья,
Пикируют на вас стремглав,
Ничуть вас не околдовав,
Запасом слов - любвеобилия...

Я милости прошу у вас,
И мне от вас не нужно много.
Лишь только, чтоб моя дорога
Была бы общая для нас!

1999 год.


Рецензии