Хочу...

Хочу душою прикоснуться к твоей душе... Сердцем прикоснуться к твоему сердцу... Ладонями коснуться твоих ладоней... Посмотреть в твои глаза... Провести ладонью по твоей щеке... Обнять нежно твои плечи... Губами коснуться тебя... И тихо прошептать: “Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..”


Рецензии