хорошо

хорошо.
раз уж так, то сразу можно
наперёд
своей же кожей
остудить железо, сплавив в свой же рот.
жидко, горько
твёрдо, горько
проглотить, разгрызть, не морщась
и запить всё лучше серной
кислотой.
а потом – в сырую норку
не топорщась, не топорщась
ощутить себя и верной,
и святой.
но раз можно – так уж сразу
сплюнуть
изо рта заразу
и набить все щёки разом
черемшой.
ну?
ведь всё теперь прекрасно!
нам теперь откинув ласты
хорошо.
                11 июня 2010


Рецензии