Могучий бег

Могучий бег был остановлен
Хоть не на финише но всё ж
Мир хохотал и выл как гоблин
Блестел в руке костлявой нож

Ложились тени на затылки
Сдувалось солнце. Вечерело
Звенели в зарослях бутылки
Пылало сердце и горело

Живым огнем. Заправки близко
Ссыпай монеты и купюры
В бетонных норах василиски
Отложат яйца на бордюры

Играй душа, везде уют
На каждой ветке змей висит
В пространстве весело снуют
Адепты бешенной высИ

Волной разбить седые хмари
И разглядеть как через лупу:
Вдруг солнце взглянет громко в харю
И загудит бездонный купол


Рецензии