***

Любовь-это прекрасный цветок, еще нужно отваги, чтобы его сорвать на краю пропасти!(с)
Нина Бурляева

***

Цветок небесной красоты
Нашел я на скале отвесной
Цветочком этим была Ты!
Я ж проходимцем безызвестным.
Пытался я Тебя достать,
Сорвать сто раз Тебя пытался
Вот только видно не судьба,
В сто первый раз упал… сорвался…

[../../2009]


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.