Чужое место

Слишком жесткие фасоны!
Чтоб понять, кто, что творит...
Встань, на место сей персоны,
Так нам опыт говорит.

За основу взял культуру,
Отношение к вещам,
Что ж прикину твою шкуру,
К своим праведным мощам.

Постоял на твоем месте,
Стал в невежде, как в одежде
И забив на принцип чести,
Плюнул в то, где был я прежде!

- 2006 - Haos DVD -


Рецензии