распишитесь тут и тут. следующий!

испоганьте
исчиркайте напрочь чёрной ручкой по ладоням
а потом
пораньше встаньте
и дрожите как лужа под ветром
кто же раньше позвонит?
а ещё
можно выдрать волосы с корнями
всё равно больше некому пропускать сквозь них свои пальцы 
и каждый день
такой шаткий-пьяный
и каждый завтрак
табуретка, кофе, сковородка, яйца
вам скучно, вам в висках больно, вам уныло
по линии жизни ведите, ведите ручкой
а потом
оттирайте её, оттирайте водой и мылом
и в конце поставьте
закорючку,
.
                1 апреля 2010


Рецензии