Я вновь хожу по лабиринту...

Я вновь хожу по лабиринту,
Я от мечты совсем слепа.
А ты, считаешь себя небом,
Два шага сделавший со дна.
Покой пророчат все за гранью,
Но на пределе жить нельзя.
По облакам ушедший странник, -
Мне будет трудно без тебя.
Я остаюсь идти по краю
Тебе во след смотреть, скорбя.
Не отпускай, не отпускаю...
Ты жди - приду туда и я.
Я ни на что не променяю
Удел свой, чувствам не заткну я рот.
Они всегда меня спасают,
Когда боюсь идти вперед.
Удар о каменную стену,
Еще один, и вот же, вот
Смотрите - как легко взлетает
К вершине та, чей путь полет.
Обломкам пыльным нет здесь жизни,
И душам слабым места нет.
Я подожду, когда забрызжет
За горизонтом яркий свет.


Рецензии