Подруге

Не жалей меня, не надо.
Не достойна я того.
Просто слёзы льются градом,
Горько очень - ну и что?

Не жалей меня, прошу я.
Я сама себе судья.
Просто жизнь моя, как лгунья,
Обольстила вновь меня.

Я сама себя терзаю
За несбыточность мечты.
Просто жду и умоляю,
Чтобы верила мне ты.

Не жалей меня, не надо.
Поддержи меня сейчас,
Когда слёзы льются градом,
Когда чувства в первый раз.


Рецензии
Трогательно и нежное в своей красе стихотворение...
понравилось очень...
с добром...

Александр Канторович   11.08.2010 16:47     Заявить о нарушении