Тонко, на ощупь, скользя по грани...

Тонко, на ощупь, скользя по грани
Тела едва касаясь рукой
Воздухом в губы вонзаясь ранним
Новое солнце встретить с тобой.

Трепет ресничек заметить с улыбкой
Выплеснуть нежность в карий твой взгляд
Пусть даже вечность покажется зыбкой
Нам ведь не нужен старинный обряд

Пальцы сплетая в безмолвном порыве
Счастье свое от тебя не тая
Тихо шепнуть,утопая в пучине:
"Доброе утро родная моя..."


Рецензии