мы

мы не умели прощать и любить
мы вперед шли - лишь веря себе
мы умели лишь ради жизни жить
и сдохнуть смели - в борьбе...
изменилось ли что-то? отнюдь.
мы все те же...вот только под кожей
свежей нитью серебряно ртуть
и замараны волосы ложью
мы убийцы - и мертвецы
платим всем той же монетой
благородны слепые глупцы.
мы потеряны были для света...
ибо косы - серы и седы
ибо пряди - светлые росы
ибо живы мы только до снега
а затем - вольно под косы
ибо сердце - пустая воронка
ибо души - клыков коронка
ибо ложью покрыты до горла
ибо дальше жить с этим - больно...
а мы гордые сильные смелые.
и потому - омертвелые...


Рецензии
Афигенно! Дорогая, что за состояние? Ну-ка, выбрось из головы всякую ерунду. Все ж хорошо, прелесть?))

Галка Ветер   09.09.2010 11:23     Заявить о нарушении