интерьер

интерьер
в своей стерильности
сравнимый с хирургическим
инструментом

единственный источник тепла
камин посередине комнаты

две стальные полусферы
одна над другой

голос ветра
превратившийся в голос огня

бубенцы серьезности
железные птицы страсти

его рука скользит по ее бедру
выше и выше
и окунается в пустоту

ковер впитывает в себя
вздохи крики

стерильность огня

чтобы начать все заново
на рассвете


Рецензии