Современная любовь

Пусть говорят, что так нельзя,
Любить двоих одновременно!
Быть может это ерунда,
А может это современно?

Но этому есть место быть,
И спорить нет причины.
Такие женщины же есть,
А может и мужчины?!

Но тяжко тем, кто любит так,
Скажу вам по всему.
Ведь чувства надо лишь дарить,
Кому то одному!!!


Рецензии