Звезда горящая

Быть может это сказано наивно -
Я не берусь как теорему подтверждать,
Но НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВЗАИМНА!
Найти однажды и уже не потерять.
Она звездой горящей в Жизнь твою ворвется.
Со встречей взглядов ты почувствуешь в груди,
Что Её сердце в унисон с тобою бьётся. -
И не вернуться вам и мимо не пройти.
Пусть строит Мир своих ироний злые козни,
А Повседневность тихо плачется в ответ.
Свершится Чудо! - будет рано или поздно,
Любые домыслы преград сойдут на "нет".
Наверно, в этом наше истинное Счастье -
Внезапным чувствам отдаваться до конца!
Пусть кто-то скажет:"Одержим, ослеплен страстью" -
Всё это домыслы от третьего лица.
Любовь ворвётся и наполнит Душу светом;
Пьянящим светом окрыляющей мечты.
Не верь от прошлого исчерпанным победам!
Живи сейчас! при встрече глаз... Она и Ты.
Что будет дальше? - ставь прогнозы осторожно.
Дай-Бог все сложится. Заканчивая стих,
Напомню только: Невозможное - возможно!
Зависят чувства лишь от вас, ОТ ВАС ДВОИХ.

Людская зависть по-напрасну брызжет ядом,
Минуты Времени отсчитывают бег.
Ведь только избранный поймёт, что Счастье - рядом!
...Люби и знай - ты настоящий Человек!


Рецензии
Хорошо написано...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   05.02.2012 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.