Разговор с памятником Ленину

Здорово,Ильич! Как дела?
Ты выглядишь как-то неважно.
Мои? - Да как сажа бела...
А ты всё такой же отважный,
И руку опустишь едва ли -
Суставы заклинило, видно,
На голову птицы нас ралли -
Оно, понимаю, обидно.
Ну что ты, не надо, болезный,
На людях реветь некрасиво.
Я тоже, как ты, бесполезный...
Быть может, сгоняешь за пивом?!
Вот  двести рублей, на четыре,
Да сам бы добавил немножко,
С тобой мы одни в этом мире...
Помянем издохшую кошку,
А если покажется мало -
Добавим за мёртвое лето,
Друг другу начистим хлебала,
Потом же, картавым дуэтом
Споём: "Позабыт, позаброшен"
И "Смело, товарищи, в ногу!"...
...........................
Сержант, милицейская рожа,
Мы всё, мы уходим, ей-Богу!


Рецензии
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамара Весёлая   11.07.2019 21:04     Заявить о нарушении
А главное все присутствует - и то, и се...:)))))

Тамара Весёлая   11.07.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.