Крошка сын к отцу пришёл

"Кто ударит тебя в правую щеку твою,
 обрати к нему и другую."

 Иисус Христос,
 Мф. 5:39.


Крошка сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
Если в школе мочат, чо,
Тоже их мудохать?

Папа репу чешет: Блин!
Что б сказать такое?
Если в ухо дали, сын,
То подставь другое!


10 августа 2010 г.,
Москва.


Рецензии