Навсегда

Безвыходность? Я бы сказала - разрешенность.
Всё наконец-то встало на вои места.
Ты - смысл жизни, она совсем пустая без тебя.
Я ухожу. Одна. Ты не пойдешь за мной как раньше.
Там будут облака. Мои мечты,
Что никогда бы не сбылись в реальном мире.
О том что я с тобой и нет меня счастливей.
Ты все увидишь сам. Моя душа - она цветная.
В ней музыка, шумит волна и я танцую для тебя.
Почувствуешь как ласковым порывом ветерка
Шепчу на ушко нежные слова.
Прости что здесь все это не смогла.
Пожалуйста, не забывай меня.


Рецензии