белое

...беглый мах крыла колыхнул окно
и окно по контурам распалось
бритвой белизны полоснулась ночь
всполоскала город и пропала...

...убегали в небо белые штрихи
форточек распахнутых наотмашь
сыпались на землю белые стихи
стаями бумажных самолётов...

...голубое море белою волной
взмыло к облакам и в облаках застыло
обернуть сознанье не давала ночь
обернуть сознанье не давало то что...

                было               
                было
                было               
                не прошло!!!               
будет наяву!
будет даже сниться!
...и неслышно в такт сломаным крылом
трепетала прочь улетая птица...


Рецензии