Август - камешек на весах...

Солнце в поле, как жаркий мёд,
Упадем в молоко реки,
Пусть кукушка сто лет соврет,
Пусть кивают нам васильки.

Ветер в ивах, поет душа,
Заблудившись в стволах берез
Ты замри со мной, чуть дыша,
Подтверди — это всё всерьез.

Травы волнами ста морей
Заволнуются в даль маня,
Жарко пусть, все равно согрей,
Все равно обними меня.

Август — камешек на весах,
Капля-кроха, его так мало!
Расплескайся в моих глазах
Взмахом крылышек Адмирала.

Солнце в поле, как жаркий мёд,
Полдень делит нам жизнь на части,
Лето осенью вновь умрет,
Сгинет бабочкой наше счастье.


Рецензии
Начало красивое ,но концовка все обламывает.Таня где оптимизм?)))
С теплом Я

Дайм Смайлз   11.08.2010 22:03     Заявить о нарушении
Дима, в этом стихотворении оптимизм не предусмотрен.))

Спасибо!

С ответным теплом,
Я.

Таня Зачёсова   12.08.2010 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.