Любимому

 
Люблю тебя, мой милый, мой желанный.

Ни дня, ни часа без тебя не в силах жить.

Я утонула в яде губ твоих так сладко и умерла,

Ты за двоих теперь дыши.

Принадлежу тебе.

Я та загадка, к которой ты один сумел найти ответ.

Вся моя нежность без остатка,
 
Хранит тебе лишь верности обет.


Рецензии