Две цифири

У каменной скалы могучей,
где затихает дикий ветер,
и тучи спят на горной круче,
цветок, один на белом свете.

Блестит росой в сияние лунном,
а камни антрацитом рядом.
Красив он в этом миге чУдном,
созданье Рая рядом с Адом.

Вот так смешались в этом мире,
все горести и наслажденья...
Лишь постоянны две цифири:
ухода и в миру рожденья.

===============================

Работа Андрея Ершова.


Рецензии